Los nuevos menús de los restaurantes estadounidenses

Los hosteleros estadounidenses van a tener a partir de ahora más trabajo del actual y no precisamente porque su clientela esté aumentando. La Agencia Estadounidense de Medicamentos y Productos Alimentarios (FDA, siglas en inglés) ha remitido esta semana a los colectivos hosteleros sus directrices para cumplir con los requisitos de etiquetado nutricional exigidos por la nueva normativa aprobada dentro de la reforma sanitaria emprendida por la Administración Obama.

Según la ley de salud pública aprobada al otro lado del Atlántico el pasado mes de marzo, los restaurantes tienen la obligación de mostrar en sus menús las calorías de cada plato y otros detalles de los alimentos, como su composición nutricional.

Resta de notícia

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s