¡Marchando un menú sin gluten!

¿Enfermedad celiaca? ¿Y eso qué es? Durante muchos años, Elisa Mora se sintió como “un bicho raro” cada vez que salía a comer fuera. Diagnosticada desde pequeña, esta barcelonesa de 26 años ha tenido que escuchar todo tipo de expresiones de extrañeza cuando, carta en mano, pedía un plato libre de gluten.

Sin embargo, asegura, las cosas están cambiando. Desde hace un tiempo -“tres o cuatro años”- no sólo nota un mayor conocimiento de la enfermedad, sino una creciente oferta de locales de restauración. “Poco a poco hay más sitios para salir. Y no sólo de comida tradicional, sino también italianos e incluso de comida rápida”, comenta.

Resta d´informació

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s