¿Qué ocurre con la cuenta de Facebook cuando un usuario muere?

Aunque posiblemente su perfil deFacebook sea en lo último que piensen los amigos y familiares cuando una persona fallece, la red social sí lo ha tenido en cuenta. Es posible informar a Facebook cuando un usuario pasa a mejor vida para que se convierta en una especie de obituario online.

La cuestión es: ¿qué ocurre cuando esto sucede? Si el usuario no ha entrado en su cuenta de Facebook pasados varios meses, sus amigos recibien el mensaje “Vuelve a contactar con él. Escribe en su muro”. Si Facebook recibe el aviso de que ese usuario ha fallecido no elimina el perfil, si no que se convierte en una página en memoria de esa persona. Para ello es necesario que cualquiera de sus familiares o amigos rellene el formulario Informar sobre el perfil de una persona fallecida en Facebook.

Resta d’article

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s